POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD    RGPD

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L.
NIF:B08983405
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: IMPRENTA
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: Calle París 1-7, nave 2 P.I. Cova Solera 08191 Rubí (BARCELONA)
TELÉFONO: 936970412
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@graficas-agarcia.com
DIRECCIÓN WEB: http://www.graficas-agarcia.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. ,con domicilio en París 1-7, nave 2 – Polígono Industrial Cova Solera, 08191 Rubí Barcelona (España).

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede Ud. contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección postal, o en la dirección electrónica info@graficas-agarcia.com.

CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Los datos que disponemos de Ud. han sido obtenidos a través de las relaciones comerciales o contractuales que la empresa, entidad u organización para la cual Vd. trabaja o colabora ha mantenido (o mantiene en la actualidad) con INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS DE VD.

Los datos que trataremos de Vd. para las finalidades legítimas que más adelante se explican, se limitan a sus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la cual Vd. trabaja o colabora.

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Sus datos de contacto corporativo los tratamos con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. mantiene con la empresa, entidad u organización para la cual Vd. trabaja o colabora.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos de contacto corporativo relacionado con el mantenimiento de la relación de la empresa, entidad u organización para la cual Vd. trabaja o colabora con INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L.  responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. está sujeta por su actividad.

Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L.  realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. no precisa realizar transferencias internacionales de datos. En el caso de que INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. precisara contratar los servicios de proveedores ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”) para el tratamiento de sus datos, dicha contratación se realizaría previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la normativa de protección de datos, y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad. Para más información sobre garantías en relación a transferencias internacionales de datos puede contactar con los Delegados de Protección de Datos de ambas Partes, a través de las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con INDUSTRIAS GRÁFICAS AGUSTÍN GARCÍA, S. L. y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
Asimismo, si Vd. considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.